عقد قران ميرنا كريمة الكاتب الصحفى وائل حسين بحضور نجوم الصحافة والاعلام

في حفل عائلي بهيج ووسط جموع الأهل والأحباب والأصدقاء.. تم عقد قران الأنسة “ميرنا وائل ” ابنة الكاتب الصحفى وائل حسين على الأستاذ “سامح مجدى شلباية” حضر عقد القران كوكبة من رجال الصحافة والإعلام ورؤساء تحرير الصحف المصرية الذين حرصوا على تقديم التهنئة للعروسين وأسرتيهما وللكاتب الصحفي وائل حسين .

قدم المدعوون أجمل التهاني للعروسين ، وسط الدعوات القلبية بحياة سعيدة في جو تملؤه المحبة والمودة.

وبهذه المناسبة السعيدة تتقدم أسرة تحرير “بوابة دنيا الملاعب” والكاتب الصحفي د . ياسر تهامى بخالص التهنئة لأسرة العروسين متمنين لهما دوام السعادة و الفرح.

داعين الموالى عز وجل أن يبارك لهما ويبارك عليها وأن يجمع بينهما فى خير.. وأن يملئ حياتهما المقبلة بالفرح والخير والبركات والسعادة وعقبال الزفاف السعيد.

قد تكون صورة ‏‏‏٥‏ أشخاص‏ و‏زفاف‏‏

قد تكون صورة ‏‏٥‏ أشخاص‏

قد تكون صورة ‏‏‏شخصين‏، و‏حناء‏‏ و‏زفاف‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏شخصين‏، و‏بدلة‏‏ و‏زفاف‏‏

شاهد أيضاً

اليوم .. ختام المرحلة السابعة لبطولة الجمهورية للفروسية

كتب ـ رامى بركات : تختتم اليوم السبت الموافق ٢٢ مارس ٢٠٢٥ فعاليات المرحلة السابعة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.