عبد المنعم يرغض تجديد عقده مع الاهلى لهذا السبب؟؟

استقر محمد عبدالمنعم، لاعب الفربق الأول لكرة القدم بالأهلي، على تأجيل المفاوضات معه لتمديد عقده لما بعد الانتهاء من مباريات كأس الأمم الإفريقية 2023 بكوت ديفوار المقرر انطلاقها في يناير المقبل.

وكشف مصدر مسئول عن أن اللاعب أخطر أمير توفيق مدير التعاقدات وخالد بيبو مدير الكرة برغبته في الانتظار لحين الانتهاء من كأس الأمم الإفريقية.

وأضاف المصدر أن محمد عبدالمنعم يسعي للحصول على عرض أوروبي مناسب للاحتراف الخارجي خلال الفترة القادمة بعد تلقيه اتصالات من الدوري السعودي، لكنه يفضل التجربة الأوروبية لخوض الاحتراف الخارجي بعد تحقيق كل الألقاب المحلية والقارية مع الفريق في الفترة الأخيرة.

وأِشار المصدر إلى أن مسئولي الأهلي تحدثوا مع عبدالمنعم لتمديد عقده مع الفريق ورفعه للفئة الأولى مثل حسين الشحات وإمام عاشور، ولكن اللاعب طلب تأجيل المفاوضات لحين إشعار آخر خاصة أن البطولة الإفريقية ستكون محط أنظار كل الأندية الأوروبية وشركات التسويق، وأنها فرصة مناسبة له في الحصول على أفضل العروض الاحترافية خلال الفترة المقبلة.

شاهد أيضاً

نتائج قرعة الدور التمهيدى لبطولة كأس مصر 2023/ 2024

أجريت في الثانية عشرة ظهر اليوم الأربعاء، بمقر اتحاد الكرة، قرعة الدور التمهيدي الثاني والثالث …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.