عبدالناصر زيدان يعود ب”كورة بلدنا” على قناة الشمس الخميس والجمعة مساء

اخيرا وبعد طول غياب ، يعود للنور من جديد برنامج الكرة الشهير ” كورة بلدنا ” مع الإعلامي الرياضى عبدالناصر زيدان والذى يذاع علي شاشة قناة الشمس الفضائية “تردد 12053” نايل سات.
حيث يظهر البرنامج في نسخته الرابعه بلون وشكل مختلف .. علي مدار يومي الخميس والجمعه من كل أسبوع في تمام الحادية عشرة ونصف مساء .
ويقوم البرنامج بتغطية دوري الممتاز “ب ” والدرجة الثالثه والدرجة الرابعة مع الإهتمام بدوري مراكز الشباب وكل القضايا التي تهم الأندية الشعبية والجماهيرية في كل ربوع مصر .
معظم حلقات عبدالناصر زيدان تشهد دائما العديد من المفاجآت السارة ، والبرنامج يذاع مباشرة علي قناة الشمس ، وفى نفس التوقيت يذاع على جميع المنصات عبر الفيس بوك واليوتيوب.

قد تكون صورة ‏‏شخص واحد‏ و‏نص‏‏

شاهد أيضاً

سعيد صبحى مدير فنى لفريق الفيوم الاول والشرقاوى مديرا للتعاقدات

أعلن مجلس إدارة نادي محافظة الفيوم الرياضي ، برئاسة النائب عماد سعد حمودة، تعيين الكابتن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.