كتب ـ مروان زلط :
رفض ممدوح عباس رئيس نادى الزمالك اقتراح بتجميد الفريق الموسم المقبل وإعارة اللاعبين لمدة موسم بسبب الأزمة المالية التى تؤدى لتأخر صرف مستحقات اللاعبين لدى النادى.
وأبلغ عباس مسئولى كرة اليد بالنادى صرف نصف مستحقات اللاعبين لدى النادى والتى تقدر بحوالى 700 ألف جنية نهاية الأسبوع الحالى.
من جانبه، كشف حمادة عبد البارى المدير الإدارى لفريق كرة اليد بالزمالك تفاصيل أزمة القيد بالفريق الأول، والتى اندلعت على السطح خلال الساعات القليلة الماضية .
أوضح عبد البارى أنه أرسل قائمة الفريق لاتحاد كرة اليد اليوم السبت عن طريق الفاكس موضحاً أن عدم إرسال القائمة فى الموعد المحدد يوم 24 يوليو الجارى لأسباب خارجة عن إرادة الزمالك حيث إن المنطقة أغلقت أبوبها من يوم 24 وحتى اليوم نظراً لتواجدها فى المنطقة المحيطة بأحداث رابعة العدوية وما تشهده من اشتباكات مما جعل مسئولى المنطقة يغلقون أبوابها، ولم يتمكن الزمالك من إرسال القائمة فى الموعد المحدد حتى تم إرسالها اليوم لاتحاد اللعبة بالفاكس .
كما أوضح المدير الإدارى ليد الزمالك أن القائمة تتضمن أسماء كافة اللاعبين بما فيهم الثلاثى إيهاب محسن ورامى محسن الموقعان لنادى طلائع الجيش وكريم هنداوى الذى وقع للنادى الأهلى على أمل إقناعهم بالإستمرار مع الفريق خلال المرحلة القادمة، كما تضمنت القائمة أسماء الخماسى محمد على حارس مرمى الفريق ونبيل كريم أمين ومحمد بهجت، وخالد حسام، ومحمد سند الذين طلبوا فسخ عقودهم رسمياً وقاموا بالتوقيع لأندية أخرى .
أضاف عبد البارى أن سر تأخر الزمالك فى التوقيع للثلاثى إيهاب محسن ورامى محسن وكريم هنداوى هوعدم حصول النادى على العقود الموحدة الصادرة من اتحاد الكرة حتى الآن وهى العقود التى يتم التوقيع عليها والتفاوض مع اللاعبين على أساسها، موضحاً عرضه على اللاعبين الإستمرار مقابل صرف مستحقاتهم بناء على وعد عباس لتحديد مصيرهم بشكل نهائى .