شركة متخصصة تؤمن على شيكابالا بـ10 ملايين دولار

متابعة ـ زينة اسماعيل :

اكد النجم الدولى الاماراتى وعضو مجلس ادارة نادى الوصل فهد خميس فى تصريحات لصحيفة “الاتحاد بابو ظبى ” إن إدارة النادى لن تتحمل تكلفة التأمين على شيكابالا ضد الإصابات الخطيرة والبالغ قيمتها عشرة ملايين دولار موضحاً أن شركة متخصصة فى التأمين ستقوم بتولى هذا الأمر.

واضاف فهد خميس على امتلاء مدرجات ستاد الوصل بالجماهير المصرية لتشجيع لاعبها الموهوب محمود عبد الرازق شيكابالا خلال مباريات الفريق فى الموسم المقبل، باعتباره أحد نجوم الكرة العربية وسيشكل اضافة فنية كبيرة للفريق .

جدير بالذكر أن شيكابالا انضم لصفوف الوصل قادماً من الزمالك على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد مقابل مليون و250 ألف دولار.

شاهد أيضاً

ما مصير نجم نادي النصر جون دوران بعد طرده المثير للجدل أمام الاتفاق؟

يواجه مهاجم نادي النصر، الكولومبي جون دوران، عقوبة إيقاف انضباطية بعد واقعة طرده أمام الاتفاق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.