سفير : سارشح نفسى لرئاسة النادى الاهلى لهذا السبب ؟

دنيا الملاعب ـ خاص :

اكد اللواء سفير نور عضو ووكيل مجلس ادارة النادى الاهلى فى عهد المايسترو الراحل صالح سليم على انه سيرشح نفسه على مقعد رئيس النادى الاهلى فى الانتخابات القادمة .

وقال ان اعضاء النادى هم السبب وراء اتخاذى هذا القرار الهام  ـ خاصة ان معظم اعضاء النادى اعضاء الجمعية العمومية يعلموا جيدا من يريد خدمة القلعة الحمراء واعادتها الى سابق عهدها بالاخلاق والانجازات والانشاءات لصالح اعضاء النادى مشيرا الى ان الكابتن طاهر ابو زيد كان ضمن جبهة المعارضة داخل النادى الا ان تولية مسئولية وزارة الرياضة جعله يتراجع عن الترشح  ـ ودعا اللواء سفير نور للنجم طاهر ابوزيد بالتوفيق فى هذه المهمة الصعبة مؤكدا ان ماردوانا النيل شخصية ادارية تتمتع بالكفاءة والاخلاص فى اى عمل يقوم به لصالح مصر .

شاهد أيضاً

الزمالك بطلا للبطولة العربية للكرة الطائرة للأندية بتغلبه 3-0 على الأهلي

كتب _ رامى بركات : تُوج الفريق الأول لكرة الطائرة بنادي الزمالك، بلقب البطولة العربية، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.