الشمس تضىء بالفوز على نجمة سيناء 2/صفر فى الممتاز “ب”

نجح الفريق الاول بنادى الشمس من تحقيق اول فوز وثلاث نقاط بعد فوزه على فريق نجمة سيناء 2/ صفر فى مباراة حماسية منذ بدايتها وحتى نهايتها ، وحفلت المباراة بالقوة والحماس وخاصة من دفاع نجمة سيناء الذى دافع عن مرماه حتى نصف ساعة من الشوط الاول ، والذى كاد ان ينتهى بالتعادل لولا تعليمات نجم وكابتن نادى الشمس الاسبق طه شحاته والمدير الفنى الحالى لنادى الشمس الى لاعبي الهجوم بسرعة التصرف ونقل الكرة فى الثلث الاخير من ملعب المنافس .

واسفرت توجيهات طه شحاته عن احراز الهدف الاول للشمس فى الدقيقة 31 بقدم كواراه رقم 17 بمتابعة كرة عرضية امام مرمى النجمة ، وفى الشوط التانى حاول النجمة العودة للمباراة الا ان كل الهجمات تتحطم امام مرمى الشمس بسبب الرعونة والبطء احيانا ، وبعد احتساب حكم الدرجة الاولى محمد عبد العواض 4 دقائق وقت بدل ضايع ، نحج لاعبه محمد عبد الناصر من احراز الهدف التانى فى الدقيقة 44 من الشوط الثانى هدف تاكيد الفوز بالمباراة وبالثلاث نقاط ، فى اولى مباريات الفريقين بدورى الممتاز “ب”.

ادار المباراة بدون اخطاء حكام من منطقة الوادى الجديد يتكون من : حكم ساحة محمد عبد العواض وعاونة عبدالله محمود ومحمد حسين وحكم رابع محمد مأمون، وراقبها عن لجنة الحكام الحكم الدولى الاسبق عبد الحميد رضوان خبير التحكيم بالكاف والفيفا ، وراقبها عن لجنة المسابقات بالاتحاد المصرى لكرة القدم الصحفى والاعلامى د. ياسر تهامى.

واسفرت باقى مباريات المجموعة.

فوز النصر القاهرى على بوفؤاد ببورسعيد 1/2 ، وتعادل 6 اكتوبر مع المستقبل سبورت 1/1 ، فوز العبور على المريخ البورسعيدى 1/3 ، وتعادل الشرقية مع جنوب سيناء 1/1 

شاهد أيضاً

مو صلاح يحصل على جائزة جديدة

اختير النجم المصري محمد صلاح هداف فريق ليفربول اليوم السبت كأفضل لاعب في الدوري الإنجليزي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.