تخطى الزمالك عقبة ضيفه غزل المحلة، بفوز عريض بنتيجة (4-0) مساء اليوم السبت، على ملعب ستاد القاهرة ضمن الجولة الثامنة للدوري المصري الممتاز.
الزمالك تقدم بهدف في الدقيقة 35 عن طريق مصطفى فتحي، ثم أضاف المغربي أشرف بن شرقي الهدف الثاني في الدقيقة 38، بعد فاصل من الفرص الضائعة للفريق الأبيض.
وأحرز المغربي محمد أوناجم الهدف الثالث في الدقيقة 71، ثم رفع بن شرقي رصيده بهدف ثانٍ له ورابع للزمالك في الدقيقة 74.
ورفع الزمالك رصيده بقيادة مديره الفني الفرنسي باتريس كارتيرون إلى 19 نقطة، متصدرا ترتيب الدوري المصري بفارق نقطة عن الأهلي، علما بأن المارد الأحمر لعب مباراتين أقل.
وتجمد رصيد غزل المحلة بقيادة مديره الفني محمد عودة عند 10 نقاط في المركز التاسع، بعد مباراة سيطر الزمالك عليها في الشوط الأول بشكل تام ولكن المحلة حاول في الشوط الثاني بلا فاعلية.