دنيا الملاعب
06.15 pm
أكد حسام البدري المدير الفني للنادي الأهلي أنه قد تم اغلاق صفحة التعاقد مع محمد عبد المنصف حارس مرمي نادي انبي، مع استمرار البحث عن حارس أخر للتعاقد معه مؤكدا علي رغبته في ضمه قبل بدء الموسم الجديد للدوري الممتاز ، في حين رفض البدري الحديث عن أي من الأسماء المرشحة في هذا المركز.
ومن ناحية اخري أكد البدري أن الأهلي يجري عدد من المفاوضات مع اثنين من المهاجمين الأفارقة أبدي اعجابه بامكانياتهم و ترك المدير الفني أمرهم في يد لجنة التعاقدات بالأهلي بالإضافه الي الغاني أبوكو الذي يصل القاهر خلال الايام القليلة الماضية لكنه سيخضع الي اختبار طبي و فني للوقوف علي حالته كاملة.
وأضاف البدري فى تصريحاته للموقع الرسمي للأهلي أن التعاقد مع السبعة لاعبين الذين تنتهي عقودهم هذا الموسم قد بدأ بالقعل من خلال المفاوضات مع اللاعبين و معرفة طلبات كلا منهم مشيرا الي أنه كان طلبه الأول من لجنة الكرة منذ الحديث عن التعاقدات الجديدة ، في حين أوضح البدري للجنة الكرة أنه في حاجة للانتهاء سريعا حول كل ما يخص هذه التعاقدات قبل البدء في الموسم الجديد.