البدري و صلاح ضمن ترشيحات الكاف للأفضل في 2012

متابعة – دنيا الملاعب :

كشف الإتحاد الإفريقي لكرة القدم عن المرشحين للفوز بجوائزه في 2012.
 

دخل الاعب الصاعد محمد صلاح صانع العاب نادى بازل السويسرى والمنتخب المصرى ضمن ترشيحات أفضل نجم واعد في القارة الأفريقية لعام 2012.

سيدخل صلاح منافسه مع كلاً من السنغالي بابا موسى كوناتي و الكيني فيكتور و انياما على لقب أفضل لاعب شاب فى أفريقيا.
 
وعلى جائزة أفضل مدير فني يتنافس حسام البدري المدير الفني للأهلي المصري مع نبيل معلول المدير الفني للترجي التونسي، والفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لمنتخب زامبيا، والتونسي نصر الدين نابي المدير الفني لفريق ليوبار الكونغولي.

على صعيد الأندية، يدخل الأهلي والترجي الرياضي التونسي مع  ليوبار الكونغولي ودجوليبا طرفي مباراة نهائي الكونفيدرالية الأفريقية  في منافسة رباعية لأختيار الأفضل.

جائزة أفضل منتخب أفريقي يتنافس عليها أربع منتخبات هي زامبيا و كوت ديفوار والرأس الأخضر وأفريقيا الوسطي.
  

وكشف الكاف من قبل أن التنافس بين اللاعبين الثلاثة الأفضل داخل القارة السمراء أنحصر بين المصري محمد ابوتريكة و الزامبيان كالابا وسونزو ، فيما يتنافس خمسة لاعبين لتحقيق لقب أفضل لاعب أفريقي هم الإيفواريين يايا توريه و دورجبا و الغاني أندريه أيوا و السنغالي ديمبا با و الكاميروني الكسندر سونج .

ويتم الإعلان عن الفائزين في 20 ديسمبر المقبل خلال حفل الكاف بغانا.

شاهد أيضاً

حلمي طولان يهاجم زيزو: رحيله إلى الأهلي يعطي انطباعًا سيئًا عن مصر

علق حلمي طولان، نجم نادي الزمالك الأسبق، على رحيل زيزو عن صفوف الزمالك وانضمامه إلى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.