الاهلى وسموحة حبايب ..ومبروك غير مقنع

دنيا الملاعب ـ متابعات :

فشل فتحى مبروك المدير الفنى الجديد للقلعة الحمراء فى تحقيق الفوز فى أول مباراة رسمية له بعد تكليفه من مجلس إدارة النادى الأهلى بقيادة الفريق بعد استقالة المدير الفنى السابق محمد يوسف.

وجاء أداء المارد الأحمر باهتاً لتراجع مستوى أغلب لاعبى الفريق عن مستواهم المعهود رغم إشراك فتحى مبروك لسيد معوض الظهير الأيسر الأساسى للفريق الذى كان على خلاف مع محمد يوسف المدير الفنى السابق، الأمر الذى جعله يجلس على دكة البدلاء لأكثر من مباراة لأحمد شديد قناوى الذى جلس فى مباراة اليوم احتياطياً لمعوض.

ومن جانبه صرح علاء عبد الصادق مدير قطاع الكرة بالنادى الأهلى بأن أداء الفريق الأحمر أمام سموحة شابه العديد من السلبيات خاصة فى الشوط الأول من المباراة، مؤكدا أنه بالرغم من ارتفاع مستوى الفريق فى الشوط الثانى إلا أن اللاعبين أضاعوا العديد من الفرص التى لاحت لهم.

وشدد “عبد الصادق” أن النادى الأهلى يحتاج الفترة المقبلة لحصد النقاط فى لقاءاته المقبلة من أجل التأهل للدورة الرباعية المؤهلة للفوز بدرع الدورى.

وأضاف مدير قطاع الكرة بالنادى الأهلى أن لاعبى الفريق كان لديهم تقصير فى تنفيذ التعليمات فى المباراة، التى جمعت المارد الأحمر وفريق سموحة مشيرا إلى أن اللاعبين كان بداخلهم رهبة أثناء المباراة، مؤكدا أن الفريق الأحمر يحتاج إلى عشر نقاط فقط للصعود للمربع الذهبى من الأربع مباريات المتبقية.

و أكد فتحى مبروك المدير الفنى للنادى الأهلى، أن فريقه لعب اليوم على الفوز أمام سموحة، مؤكداً أن لاعبى فريقه ينقصهم الهدوء النفسى والتخلص من التسرع الذى يسيطر على أدائهم مشددا على أنه سيعمل على معالجة الأخطاء التى وقع فيها فريقه اليوم، مشددًا على قدرة المارد الأحمر على التأهل للمربع الذهبى، ومن ثم التتويج ببطولة الدورى العام.

وأضاف المدير الفنى للقلعة الحمراء، أنه يتمنى حضور الجماهير للمباريات المتبقية من بطولة الدورى العام، لأن الجمهور هو العامل الأساسى لإنجاح كرة القدم فى مصر.

وأرجع المدير الفنى الجديد السبب فى تراجع مستوى محمد ناجى “جدو”، لاعب الفريق الأحمر إلى الظروف النفسية السيئة التى مر بها اللاعب فى الفترة الأخيرة مضيفاً أن “جدو” من الدعائم الأساسية بالنادى الأهلى التى يجب أن تعود مستواها لمساعدة الفريق فى المرحلة المقبلة.

واختتم مبروك حديثه مؤكداً أنه استعان بطريقة محمد يوسف، المدير الفنى السابق للقلعة الحمراء، فى مباراة فريقه اليوم أمام فريق سموحة مضيفاً أنه رفض إجراء تغييرات جذرية فى تشكيل الفريق وطريقة اللعب، حتى يحافظ على التوازن الخططى للفريق الأحمر.

وسيعانى المارد الأحمر فى مباراة الاتحاد المقبلة نتيجة احتمالية غياب الثنائى أحمد فتحى وحسام عاشور بعد إصابتهم فى الركبة وإجرائهم لأشعة صباح غد، لتحديد إمكانية لحاقهم بمباراة زعيم الثغر ، وفى حالة غياب الثنائى سيواجه فتحى مبروك تحدى آخر، وهو تجهيز بديلين للثنائى الأساسى فى مباراة الاتحاد التى ستمثل عنق زجاجة بالنسبة للفريق الأحمر.

شاهد أيضاً

رغم “سرقة” جائزة لاعب الشهر.. صلاح يفوز بجائزة أخرى

حصل النجم المصري محمد صلاح جناح فريق ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.