دنيا الملاعب
قرر النادي الاهلى قرر صرف النظر عن مباراة الكويت الكويتى الودية التى كان من المقرر إقامتها يوم 28 من يناير الجارى بعدما طلب الجانب الكويتى تأجيل المباراة لمارس المقبل.
ويلتقى الاهلى غدا السبت امام فريق سبورت اكاديمي فى لقاء ودى بملعب مختار التتش بالجزيره استعدادا لعودة النشاط الرياضى فى مصر مطلع فبراير المقبل.
من ناحيه اخرى شارك محمد بركات فى التقسيمة التى اجراها الجهاز الفنى فى مران الجمعة وظهر بحالة جيدة بعدما تماثل للشفاء من الاصابة التى كان يعانى منها الفترة الماضية بشد فى العضلة الخلفية ..
كما واصل محمود ابو السعود حارس مرمى الفريق التأهيل، ومن المقرر ان يخضع لاختبار طبى الأحد المقبل تمهيداً لعودته للمشاركة فى التدريبات الجماعيه.
وواصل حسام عاشور الغياب عن المشاركة فى التدريبات الجماعية للفريق بسبب معاناته من ارتشاح وكدمة فى الركبة حيث استمر اللاعب فى وضع بعض الثلج حول ركبته، وأوضح إيهاب على طبيب الفريق أن عاشور سوف يعود للمشاركة فى التدريبات الجماعية بعد 3 أيام بعد الاطمئنان تماماً على انتهاء شكواه من آلام الركبة.