تلقى مشجعو النادي الأهلي المصري صدمة مؤلمة بعد مباراة جمعت الفريق الأول لكرة القدم ونظيره الاتحاد السكندري، ضمن منافسات الجولة 26 من الدوري الممتاز.
وأعلن النادي الأهلي المصري عبر حساباته على منصات التواصل الاجتماعي، الأربعاء، وفاة مشجعتين للفريق إثر “حادث أليم”.
ونعى فريق “المارد الأحمر” كلا من نورهان ناصر ونرجس صلاح، اللتين وافتهما المنية، عقب حضورهما مباراة للنادي مع نظيره الاتحاد السكندري.
وقالت وسائل إعلام محلية إن المشجعتين، كلتاهما في العشرين من العمر، صدمتهما سيارة مسرعة في محيط ملعب برج العرب، وفارقتا الحياة فور وصولهما إلى أحد المستشفيات.
ومن جانبه، نعى الاتحاد المصري لكرة القدم المشجعتين، في بيان قال فيه: “ينعي مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة الاستاذ جمال علام، والمدير التنفيذي والعاملين، المشجعتين اللتين وافتهما المنية بعد مباراة النادي الأهلي ونادي الاتحاد السكندري، داعين المولي عز وجل أن يتغمدهما بواسع رحمته ويلهم أهلهما وذويهما الصبر والسلوان..وإنا لله وإنا إليه راجعون”.