دنيا الملاعب ـ متابعات :
قرر مجلس ادارة النادى الأهلى برئاسة محمود طاهر إطلاع خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة بمسئولياته تجاه تجاوزات لجنة الاندية
وأكد مصدر مسئول بالنادى أن الإدارة ترفض الرد على الهجوم الذى تعرضت له على لسان البعض فى القنوات الفضائية وعدم الانزلاق إلى مثل هذه الأساليب التى لا تليق بالنادى الأهلى ومكانته التاريخيه، ولا مسئولية الذين يتمسكون بقيم ومبادئ النادى فى كل المواقف.
وأضاف المصدر أن الانسحاب من لجنة الأندية سيكون القرار النهائى وعدم المشاركة فى أية اجتماعات قادمة لها وإطلاع كل المؤسسات الرياضية بمسئولياتها تجاه ما يحدث من فوضى، حرصاً على مستقبل الكرة المصرية، مؤكدا رفضه لكل قرارات لجنة الأندية التى صدرت مؤخراً وجاءت بعيدة عن مصلحة الكرة المصرية، بل وتهدد مسابقة الدورى بالإلغاء بعد إثارة موضوعات خلافية لا مبرر لها.
وأشار إلى أن النادى الأهلى يرفض إجراء أية تعديلات على نظام المسابقة، والتمسك باستمرار بطولة الدورى حتى نهايتها بذات الشروط التى بدأت بها احتراما للوائح المنظمة للمسابقة، التى توافقت عليها كل الأندية عند انطلاق البطولة، رافضا المزايدة على علاقة النادى الأهلى بكل الأندية الصغيرة والكبيرة التى تقوم على الاحترام المتبادل، والتأكيد على اعتزاز النادى بالعلاقة المتميزة التى تربطه بالجميع.
واختتم تصريحاته أن النادى الأهلى يرفض تقديم أية اعتذارات من أية نوع لأنه لم يصدر عن أية مسئول بالنادى إساءة للجنة الأندية أو لأى ناد، وما جاء على لسان البعض فى هذا الشأن من خلال القنوات الفضائية كلام عار تماماً من الصحة.