الأهلى «أحمر X أحمر» والبنزرتى «أبيض X أبيض»

متابعة – مصطفى الجندي :

اسفر الاجتماع الفنى لمباراة الأهلى والبنزرتى التونسى في ذهاب دور الـ 16 بدوري ابطال افريقيا عن إرتداء لاعبو الأهلى تى شيرت أحمر وشورت أحمر وجورب أحمر ، و يرتدى البنزرتى تي شيرت أبيض وشورت أبيض وجورب أبيض .

مثّل الأهلى في الإجتماع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة وسعيد أحمد الإدارى وإيهاب على طبيب الفريق إلى جانب مسئولى نادى البنزرتى ومسئولى الأمن الوطنى وحكم المباراة الإثيوبى .

وخلال الاجتماع الفنى أشاد عبد الحفيظ بحسن الاستقبال من الأشقاء التوانسة فى تونس العاصمة وعند انتقال البعثة إلى مدينة بنزرت مما يعكس قوة العلاقات بين الطرفين .

وأكد مسئول الأمن التونسى أن هناك إجراءات مشددة فى دخول ملعب المباراة وتفتيش ذاتى لكل الجماهير لضمان خروج المباراة فى جو من الروح الرياضية .

يذكر أن مسئولى الأمن التونسى خصصوا عدد 1350 تذكرة لجماهير البنزرتى و 150 تذكرة لجماهير الأهلى لحضور اللقاء المقرر لة الخامسة مساء اليوم الأحد بتوقيت القاهرة .

شاهد أيضاً

رغم “سرقة” جائزة لاعب الشهر.. صلاح يفوز بجائزة أخرى

حصل النجم المصري محمد صلاح جناح فريق ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.