متابعة ـ احمد شوقى :
علمت “دنيا الملاعب ” ان نادي المقاولون العرب قد احال طلب النادي الاسماعيلي بخصوص الاستعانة بالمهاجم محمد زيكا الي لجنة الكرة بالنادي بشأن شراء اللاعب من المقاولون .
و المهاجم زيكا يرتبط بتعاقد حتي نهاية الموسم القادم مع ناديه المقاولون و لكنه يريد الانتقال الي نادي الاسماعيلي لضمان التألق و مفضلا الدراويش عن اندية كبري اخري .. و لكن لجنة الكرة بالمقاولون العرب قد ابلغت ادارة النادي بضرورة الاحتفاظ باللاعب و مفاوضته لتجديد تعاقده او طلب مبلغ يقارب الــ2 مليون جنيه لدعم الفريق بصفقات جديدة و تسديد جزء من مستحقات اللاعبين بالفريق الاول و ايضا قطاع الناشئين .
و لم تتوقف محاولات الاسماعيلي بخصوص المهاجم محمد زيكا و لكن هناك طلبات ارسلنت الي الداخلية للاستعلام عن صالح موسي من الداخلية الذي سيعلن قريبا عن حل الفريق او الاندماج مع نادي اتحاد الشرطة ، و ايضا ارسل الاسماعيلي الي نادي المنيا بخصوص اللاعب عمر عثمان و لكن يبدو ان الامور تسير الي مبالغة كبيرة من الاندية التي تملك عقود اللاعبين ، و ستطلب الحصول علي المبالغ كاش و دون تقسيط و تحديدا مليون للاستغناء عن موسي و نصف مليون عن لاعب المنيا .